- Рост, вес, возраст. Сколько лет Марии Берсеневой
- Биография и личная жизнь Марии Берсеневой
- Фильмография: фильмы с участием Марии Берсеневой в главной роли
- Семья и дети Марии Берсеневой
- Сын Марии Берсеневой – Никита Кофенлу
- Бывший Муж Марии Берсеневой – Гурам Кофенлу
- Бывший Муж Марии Берсеневой – Николай Берсенев
- Фото Марии Берсеневой из плейбой
- Инстаграм и Википедия Марии Берсеневой
Берсенева Марина Владимировна — модель, актриса, бизнес-леди, широкую известность получила после роли Марго в телесериале Маргоша, обладательница премий: «Телезвезда» (2010г.) «Женщина года Glamour» (2010г.), «Самая красивая женщина» по итогам проекта TOP Beauty — 10 (2012г.)
В театральных кругах Марину знают, как исполнительницу ролей Анны Карениной по одноименному произведению Л.Н.Толстого и Маргариты (Булгаков М.В. «Мастер и Маргарита»). Яркой роль актриса запомнилась по сериалу «Майор и Магия»
Рост, вес, возраст. Сколько лет Марии Берсеневой
Мария Берсенева — неоднозначная, яркая и неординарная личность современного кинематографа. Её смелые, порой эпатажные персонажи привлекают к себе внимание тысяч как поклонников, так и критиков. К творчеству Марии нельзя относится нейтрально, её либо восхваляют, возвышая до небес, либо критикуют, когда образы актрисы кажутся чересчур распутными. Актриса потрясающе выглядит, при этом уже воспитывает сына, поэтому многие задаются вопросами: Рост, вес, возраст. Сколько лет Марии Берсеневой?. Для всех любопытствующих ответим — рост Марии — 174см., вес 55 кг. Возраст артистки — 37 лет.
Биография и личная жизнь Марии Берсеневой
Биография и личная жизнь Марии Берсеневой сегодня не является секретом, хотя своего нынешнего избранника она и пытается скрывать от прессы.
Мария Берсенева родилась 30 мая 1981 года. С раннего детства Марию привлекали к занятиям спортом. Отец Берсеневой был тренером по карате, а мать преподавала физвоспитание. Сама Мария тоже показывала неплохие успехи в спорте. Но главное место в её сердце всё-таки занимало творчество, она с удовольствием участвовала во всех школьных постановках. В 1993 попала в лицей при ГИТИСе, позже поступила на эстрадное отделение того же ГИТИСа.
Первые шаги на пути к заветной цели Берсенева сделала в рекламном бизнесе. Первой заметной ролью Марии в кино стала роль модели рекламного агентства в фильме «Дочки-матери», дальше были десятки персонажей второго плана. Как правило, все они были однотипны, именно с того периода у многих образ Берсеневой стал ассоциироваться с интригами и стервозностью.
В 2002 году Берсенева вышла замуж за бизнесмена Гурама Кофенлу. В браке родился сын — Никита, а спустя полгода пара развелась Причину развода при этом Берсенева не разглашает, отмечая, что замужество никогда не было целью её жизни, к такому шагу её подтолкнул Гурам, чего не скажешь о сыне, о детях Берсенева мечтала будучи ещё студенткой ГИТИСа. Впрочем, спустя 5 лет, актриса вышла замуж за кикбоксёра Николая Берсенева. Позже оказалось, эта пара начала обустраивать совместное «гнёздышко» сразу после развода Марии и Гурама. Второй брак Берсеневой также не выдержал ударов быта. В 2009 году семья Берсеневых распалась, зато карьера Марии пошла вверх.
Настоящим переворотом в жизни актрисы стала роль Марго в телесериале «Маргоша». Примечательно, что по сценарию главная героиня мужчины в женском теле должна была представать перед зрителем яркой блондинкой, но Берсенева, которую уже утвердили на роль, наотрез отказалась кардинально менять образ, тогда режиссёры пошли ей на встречу и сделали верный выбор, сегодня уже трудно представить «Марго» — эпатажной блондинкой, образ роковой брюнетки, созданный Берсеневой, полюбился всем поклонникам сериала. За роль в «Маргоше» Берсенева получился множество наград и премий. Одно за другим на голову актрисы посыпались предложения от именитых режиссёров. Примеряла на себя Мария и роль телеведущей, приняв предложение телеканала домашний, стать лицом проекта «Уйти от родителей»
Постепенно популярность Марии стала угасать, да сама Маша, кажется устала от кинематографа и предпочла ему тихую театральную атмосферу. Сегодня она блистает на театральных подмостках. В 2016 году Берсенева перенесла операцию на позвоночнике, проблемы с которым у неё начались ещё во время съёмок Маргоши. Сегодня актриса заканчивает курс реабилитации и как отмечают поклонники операция никак не сказалась на внешности красотки — Берсенева по-прежнему прекрасна. В том же 2021 году Мария начала свой бизнес. Она продаёт игрушки, изготовлением которой занимается её мать.
О личной жизни Берсенева сегодня старается не распространятся, сейчас она сконцентрирована на воспитании сына, при этом не отрицает, что у неё есть молодой человек, который смог найти ключ к её сердцу и сердцу её сына, о свадьбе Мария пока не думает. Ранее, сразу после развода со вторым супругом у неё завязались романтические отношения с коллегой по сцене Алексеем Паниным.
Детство и юность Марии Берсеневой
Мария Берсенева в передаче «Самая умная» Однако самым ярким увлечением ее детства без сомнений являлся театр. Еще в младших классах она часто участвовала в школьных постановках, а также разыгрывала мини-спектакли для своих родных.
Достаточно рано определившись с выбором будущей профессии, Мария в 12 лет поступила в лицей при ГИТИСе, где впоследствии постигала азы драматургии и актерского мастерства. После окончания лицея девушка продолжила обучение на эстрадном отделении ГИТИСа. В 2002-м году Мария успешно сдала выпускные экзамены и получила заветный диплом.
Фильмография: фильмы с участием Марии Берсеневой в главной роли
Мария Берсенева сыграла множество ролей в кино, среди которых абсолютное большинство — второстепенные, но от того не менее запоминающиеся, но имеет её фильмография, фильмы с участием Марии Берсеневой в главной роли. Конечно самым главным прорывов актрисы стал сериал Маргоша. К другим ярким проектам стоит отнести «С 8 марта, мужчины», «Семейный детектив», «Все мужики сво… 5 лет спустя» » «Майор и Магия», «Без следа». В этих фильмах Берсенева изобразила разноплановых персонажей и ушла от сложившегося стереотипа, о том, что ей подходят лишь роли стервозных женщин, которые способны лишь на подлость, в каждой новой картине, актриса блистала в новом амплуа.
Актриса Мария Берсенева: «Сейчас во мне титановый корпус, шесть болтов и шесть гаек»
Мария Берсенева Мария Берсенева родилась в Москве. Зритель знает актрису по таким фильмам и сериалам, как «Маргоша», «Без следа», «Бабло», «Семейный детектив», «С Восьмым марта, мужчины!», «Майор и магия», «Чужой ребёнок» и др.
— Мария, как вы считаете, красота помогает в актёрской профессии, или порой мешает?
— Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Просто у нас, к сожалению, принято ставить штампы: если женщина красивая, значит, стерва, чья-то любовница, коварная разлучница. Некое клише закрепляется за исполнителем, особенно, если хорошо воплощен образ. К счастью, для меня как для актрисы это не играет особой роли. Я не боюсь быть смешной, некрасивой. С удовольствием сыграла бы какую-нибудь кикимору или Бабу Ягу.
Вот, например, сейчас с одним сценаристом мы обсуждаем мой возможный образ в новой постановке. Я прочитала сценарий и долго не могла понять, какой персонаж он для меня уготовил. Сделала несколько попыток угадать, но не попала ни разу. Оказалось, что сценарист видит меня в роли возрастной женщины, живущей в провинции, которая когда-то была первой красавицей, а потом «обабилась», перестала следить за собой, растолстела. Сейчас мы смеёмся, размышляя, как будем меня «толстить» и «замазывать». Мне интересно! Я готова! На то я и актриса, чтобы быть разной в зависимости от своего персонажа и не оставаться заложником одного образа.
Поддержите издание
- Вступайте в КЛАН
— Известность вам принёс сериал «Маргоша». Каково это «проснуться знаменитой»?
— Я не могу сказать, что проснулась в определенный день и почувствовала, что ко мне пришла слава и популярность. Ведь сначала «Маргошу» запустили в Украине, и первую волну успеха я пропустила. А когда сериал стали показывать уже в России, мы продолжали бешеный ритм съёмок, было некогда иногда поесть и насколько взлетели мои рейтинги, я могла отслеживать только по чьим-то рассказам или случайным комментариям друзей и знакомых.Единственным и неизменным остаётся лишь тот факт, что именно этот сериал дал мне громкий «старт», после которого я обрела широкую известность, любовь зрителей и популярность.
— В сериале «Без следа» вы сыграли капитана полиции. А в «Семейном детективе» — уже майора. Были какие-то экстремальные случаи на тех съёмках?
— Однажды на съёмках «Семейного детектива» я заболела, а актёры не имеют на это право. Как назло, в этот день я была задействована в каждой сцене и в кадре находилась более 12-ти часов, с высокой температурой. Была дикая слабость, чуть ли не падала в обморок, казалось, что просто глохну и слышу собственное эхо. В павильоне было душно, и жара стояла неимоверная. Сказать, что было тяжело — ничего не сказать, а ведь мне надо было не только запомнить и сказать текст в характере своего персонажа, но и выглядеть соответственно, потому что зрителям потом не объяснишь, как тяжко было на самом деле. В прямом смысле меня спас час обеда — я просто рухнула на диван в гримерке и провалилась в сон, что дало возможность хоть немного отдохнуть. С невероятным усилием воли я выстояла тогда смену и это вовсе не «героизм», все актеры работают в таком режиме.
— А форма вам к лицу?
— Надевая форму, я всегда как-то невольно меняюсь, становлюсь серьезней, взрослее, выпрямляется осанка и взгляд становится более твёрдым, что ли. Правда, костюм очень многое даёт для психофизики и внутреннего ощущения актёру. Надо сказать, что особое удовольствие я испытала, когда примерила полицейскую форму: мой отец 25 лет проработал в милиции. Он мечтал, что я пойду по его стопам, очень хотел увидеть меня в форме. В «Семейном детективе» в роли майора Валерии Таран я много использовала от своего отца, с теплотой вспоминая его мимику, жесты, какие-то стальные нотки, командные интонации, разные другие офицерские «фишечки». Папы уже 8 лет нет в живых, и этой ролью я очень хотела отдать ему дань памяти. Знаю и чувствую, папа сверху смотрит за мной, поддерживает и оберегает. Он всегда мною гордился! Уверена, ему там никогда не будет стыдно за меня.
— С кем из маститых актёров старой школы вы снимались или играли на сцене? Чем они вас поразили, чему научили?
— Честно говоря, мне очень везёт с партнерами. На съёмках картины «Чужой ребёнок» посчастливилось познакомиться и поработать с Ёлой Ивановной Санько. Она меня просто поразила и восхитила до глубины души своим мастерством, жизненной энергией, оптимизмом и профессионализмом. А какая она общительная! Ёла Ивановна познакомилась со всей съёмочной группой, знала всех по именам. Как я её ласково называю, Ёлочка Иванна себя не очень хорошо чувствовала, у неё была долгая акклиматизация, высокое давление, от этого практически все время головокружения и постоянная слабость. Мы снимали в Новороссийске, под палящим солнцем, но как только звучала команда «мотор», входя в кадр, она мгновенно преображалась, пела, плясала, шутила! И всё это из дубля в дубль! Никто никогда бы не догадался, что минуту назад ей было действительно плохо.
— В сериале «Мама-детектив» вы сыграли теннисистку. В жизни вы играете в теннис? Какими видами спорта увлекались?
— То, что я могу в теннисе, называется «стучать о стенку» (Смеется.)
Когда я была подростком, мы с родителями жили в Кунцево, в коммунальной квартире, неподалёку от Дворца спорта «Крылья Советов». Там была такая каменная стена, куда мы с подружками периодически приходили с теннисными ракетками и долбили мячом об неё по несколько часов подряд. Я ни в коем случае не назову себя профессионалом, да и даже любителем, поэтому сразу согласилась на дублёршу. Но когда в процессе съёмок «Мамы-детектива» моя героиня играла в теннис, я, посмотрев со стороны, предложила режиссеру оценить и мои навыки. В итоге в монтаж пошла именно моя игра.
Вообще у меня было достаточно насыщенное спортом детство. Мою неуемную энергию родители пытались направить в мирное русло. Так, с трёх лет я занималась спортивной гимнастикой и хореографией, откуда из-за травмы коленной чашечки мне пришлось уйти, несмотря на все успехи. Потом было три года фигурного катания, где я тоже подавала большие надежды, затем плавание, у меня юношеский разряд по акробатике. В то время мой папа был сенсеем карате Кёкусинкай, у него был чёрный пояс, первый дан, он очень много ездил по городам и весям, на сборы, соревнования, участвовал сам и судействовал. Меня тоже старался к этому подключить, я некоторое время честно ходила на занятия, но так и не «подключилась», увы. (Смеется.)
— А травмы у вас были?
— Ой, со счета сбилась сколько! И руки ломала, и ноги, и чего я себе только не порезала и не порвала, с самого раннего детства, даже страшно сейчас вспоминать. Вот и сравнительно недавно отозвалась моя старая травма. Три года назад мне сделали операцию на вылетевший в крестце позвонок, на котором выросла грыжа, дала отросток в ногу и практически парализовала мои движения. С грыжами живут, справляются, кто иглоукалыванием, кто прокачивает спину, кто спасается массажами. Я знаю человека, который и с 17 грыжами живёт. Но если бы не мой злосчастный позвонок! Эта старая травма у меня была очень давно, доктор предположил, что, может быть, даже врожденная, но я отчетливо помню несколько приземлений на лед во время катания на коньках и подозреваю, что этот результат именно оттуда.
Помню, во время съёмок «Маргоши» у меня всё время болела спина, что и понятно, каждый день по 12 часов на шпильке, в постоянном движении. Я терпела, спасалась массажами какое-то время, а ночами просыпалась от простреливающей боли так, что искры из глаз сыпались. Человек, конечно, ко всему привыкает, я всегда хорошо владела своим телом и ещё, учась в институте, научилась растягивать и прохрустывать спину сама себе. Так и делала, пока меня не скрючило до того, что я ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла.
Через три дня, благодаря моим друзьям и знакомым, в Сеченовке мне была сделана экстренная операция. Сейчас во мне титановый корпус, шесть болтов, шесть гаек. Уже через месяц, в послеоперационном корсете, я летела на Камчатку играть спектакль «Анна Каренина», предварительно убрав из костюма каблуки, все поддержки в танцах и сложные на тот момент элементы. Корсет снимала только на спектакль и на ночь…
— Мария – вы героическая женщина! А скажите, сын дарит вам подарки на 8 марта?
— Конечно, он всегда чем-то старается меня порадовать не только на 8 марта, а и просто так. Когда был совсем маленький, делал что-то своими руками, лепил, рисовал, клеил поделки. Сейчас старается на чём-то сэкономить, купить мне хотя бы букет цветов, сделать сюрприз, маленький презент, приготовить ужин, сделать уборку. Вообще он любит делать приятное. Например, на мой прошлый день рождения сын подарил мне беспроводные наушники для моего телефона, так красиво упаковал, сердечками самодельными оформил! Я была очень удивлена и, конечно, обрадована, это недешёвый подарок, а для мальчика, который сам ещё не зарабатывает, вообще заоблачный.
— Вы гоняетесь за брендами, или вам важно, чтобы вещь просто нравилась?
— Нет, я абсолютно равнодушна к брендам, если честно, даже не особо слежу за модой. Так получилось, что я дружу со многими российскими дизайнерами, была лицом коллекции у некоторых из них, они с огромным удовольствием презентуют мне свои изделия, и я с не меньшим удовольствием их ношу.
Мне жаль тратить огромные деньги на вещи, даже если это изделия с мировым именем. Я лучше пожертвую эту сумму на лечение больным деткам или бездомным животным. Безусловно, у меня есть брендовые вещи, но их совсем немного и в большинстве своём — это чей-то дорогой подарок. Для меня главное, чтобы вещь подходила под настроение, чтобы мне было удобно и красиво в ней. Тогда я чувствую себя легко и уверенно, даже если на одежде нет модного лейбла. В повседневной жизни я ношу casual, куда-то на выход надеваю дизайнерские платья, которые мне предоставляют и мои друзья-дизайнеры, и многие бутики, с которыми я тоже нахожусь в дружеских отношениях.
— Вы помогаете приютам для бездомных животных? Расскажите об этом!
— Когда я зарегистрировалась в Инстаграм (до этого меня принципиально не было ни в каких соцсетях), я получила возможность много узнать о людях, которые по-настоящему занимаются спасением животных. У Даши Пушкарёвой, например, больше ста собак, многие из которых покалечены, с различными травмами и проблемами. Сбитые горе-водителями, спасённые от издевательств живодеров, просто отданные «любящими хозяевами» на усыпление, потому что все это стоит очень дорого — лечить и выхаживать! Даша живёт в лесу, работает на удалёнке. Она просто умничка и очень талантливый человек. Плюс, ей помогают неравнодушные люди и любимый муж. Так же Даша спасает пушных зверей, которых выкупает со зверофермы, где они обречены на смерть из-за своего дорогого меха. У неё живут лисы, енотовидные собаки, песцы. Благодаря Даше, я отказалась от шуб и мехов, за что ей очень благодарна!
Также я общаюсь с разными другими волонтёрами, которые спасают собак. Недавно и сама взяла в дом вторую собачку, спасённую зоозащитниками. Первую, немецкого шпица по кличке Шакира, мне подарили поклонники, а вторая, теперь уже моя Симона, от спасателей, она тоже стала членом нашей семьи. Она уже немножечко оправилась и оттаяла, хотя поначалу всё её адское прошлое буквально отражалось на её маленькой несчастной мордашке.
Мне тоже жизнь периодически устраивает проверки на человечность. Я подобрала кошку, которая живёт сейчас у одной моей поклонницы. Кота с кладбища, с сухим некрозом на хвосте, которому вылечили все его болячки, ампутировали хвост, кастрировали и который сейчас счастливо живёт у моей подруги. Еще был слепой котёнок, которого я после бессонной ночи вызволила из-под капота машины, а потом носила по ветеринарным лечебницам, кормила из бутылочки специальной смесью для котят. Сейчас он уже вырос и тоже живёт в семье.
А совсем недавно я нашла морскую свинку, около дома, когда гуляла с собаками. Издалека увидела в темноте, как кто-то шевелится, забившись в уголок у электрощита, на морозе. Я была в шоке. Как можно просто выкинуть животное на улицу?! Буквально в три прыжка я её быстренько и ловко поймала. На следующий день купила клетку и всё необходимое, а пару недель назад она уже уехала в Туапсе к девочке, у которой есть опыт ухода за грызунами, ведь у неё помимо двух кроликов ещё живёт 15 шиншилл… Люди, не обижайте животных! «Мы в ответе за тех, кого приручили», как сказал Антуан де Сент-Экзюпери.
Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости
- Sohu: в США не смогут издеваться над российским «Адмиралом Кузнецовым» после его ремонта
- Лучшие российские сериалы по версии «АН»
- Актриса Марина Орлова: Мне было нелегко играть Юлию Началову
- Как в Казахстане преследуют русских людей
- Елена Яковлева – о переводах, выборе книги, редактуре и становлении писателя
- Начат прием заявок на детский всероссийский фестиваль «Страна-Театр-Школа»
- Существование COVID-19 не доказано
- Актриса Елена Головизина: «Все актёры обладают неустойчивой психикой»
- Актер Мартиньш Вилсонс: Мои близкие знали Сибирь не понаслышке
- Мария Шукшина пожаловалась на поразивший Россию «вирус бескультурья»: «Люди ненавидят друг друга»
- Актриса Мария Берсенева: «Сейчас во мне титановый корпус, шесть болтов и шесть гаек»
- Всероссийский форум публичных библиотек пройдет в Челябинске
- Словакия во вторник прекращает использование вакцины «Спутник V»
- Глава оператора ГТС Украины Макогон прокомментировал новый газовый контракт России и Венгрии с изменением транзита
Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.
- Введите свой электронный адрес, после чего выберите любой удобный способ оплаты годовой подписки
- Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки год (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту
Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.
Яндекс Дзен Telegram Google News МирТесен Twitter Вконтакте Одноклассники Facebook
Семья и дети Марии Берсеневой
Отец Марии — бывший милиционер, спортсмен, профессионально занимался карате, мать — преподаватель физкультуры в МАИ. Своя семья и дети Марии Берсеневой стали реальностью в 2002 году. Именно тогда она впервые пошла под венец. Её избранником стал Гурам Кофенлу, а сына, родившегося в том же году актриса назвала Никитой. После развода с Гурамом, Берсенева скрепит свою жизнь узами брака с боксёром Николаем Берсеневым, с которым знакома ещё со школьной скамьи. Их брак продлится 5 лет, далее последует развод и молва «жёлтой» прессы о том, что Мария Берсенева и Алексей Панин закрутили роман. Пара действительно появлялась на светских мероприятиях, а Панин даже делал громкие заявления о том, что подружился с сыном Берсеневой, а его дочь Аня, называют Марию, не иначе, как мама.
Звездный путь и фильмография актрисы
В 2002 году Мария Берсенева окончила ГИТИС. Поначалу актерская карьера у девушки не складывалась, она подрабатывала моделью, и вскоре ее позвали на работу в агентства Point и «М-Глобус». Мария стала участвовать в показах, сниматься в рекламных роликах, но никогда не забывала про свою настоящую специальность.
На большом экране девушка дебютировала в сериале «Дочки-матери». Модельный опыт оказался как никогда кстати: Мария Берсенева играла стервозную модель.
Вообще почти все роли Марии были связаны с образами интриганок. В 2009 году вышел серил «Маргоша», где девушка сыграла главную роль, во время кастинга режиссеры остановила свой выбор на Марии из-за ее сильного характера и красоты. Единственным требованием к актрисе был цвет волос, главная героиня по сценарию должна была быть блондинкой, но и тут девушка показала свой нрав и всех переубедила в обратном и сохранила свои темно-русые волосы. Сериал шел на канале СТС до 2010 года, после чего Мария стала принимать участие в новых проектах. В 2012 году она снялась в лентах «Без вести» и «Не укради».
Сын Марии Берсеневой – Никита Кофенлу
Сын Марии Берсеневой – Никита Кофенлу родился в 2002 году, в браке актрисы с Гурамом Кофенлу. Сегодня мальчик учится в кадетском корпусе, показывает себя отлично почти во всех дисциплинах, усердно занимается спортом. Идея стать кадетом принадлежит самому Никите, Мария лишь поддержала сына в его начинании. Отец Никиты, бизнесмен Гурам Кофенлу в воспитании мальчика не участвует по лично инициативе. Причина отказа от сына остаётся загадкой, в своих интервью Мария Берсеньева уходит от ответа на подобные вопросы. Никита не любит фотографироваться, поэтому его публичные фотографии — большая редкость, по сети гуляет несколько снимков Никиты с Марией, по которым можно судить о похожести сына на мать.
Бывший Муж Марии Берсеневой – Гурам Кофенлу
Бывший Муж Марии Берсеневой – Гурам Кофенлу — человек восточного темперамента. Они познакомились с Марией в одном из ночных клубов, где отдыхала начинающая актриса. Их роман очень быстро перерос в семью, которая также быстро и распалась. Причина — ревность Гурама. Рост популярность Марии прибавлял её поклонников, что жутко раздражало супруга, он требовал отказаться от карьеры и посвятить себя дома и семье, на что Мария ответила категорическим нет, которое не сменила на «да», даже после рождения сынишки, быть домохозяйкой не входило в планы Берсеневой. Просуществовав всего полгода семья Кофенлу распалась, открыв перед Марией новые перспективы в профессии.
Бывший Муж Марии Берсеневой – Николай Берсенев
Бывший Муж Марии Берсеневой – Николай Берсенев появился в её жизни в детстве, они были знакомы по школе. Спустя много лет он согласился принять её сына от первого брака как родного и сделал предложение руки и сердца. Официально свои отношения Мария и Николай оформили в 2007 году, однако позже признались, что вместе с 2002. Спустя 2 года последовал развод. Причиной, как и в первом случае стал плотный гастрольный график актрисы, с которым Николай Берсенев, как Гурам Кофенлу мирится не хотел. При этом ныне уже бывшие супруги смогли сохранить довольно тёплые отношения, Николай принимает активное участие в воспитании сына Берсеневой, который считает его своим отцом.
Звезда сериала «Маргоша» актриса Мария Берсенева в передаче «Судьба человека» рассказала о своей личной жизни.
Мария Берсенева всегда была обласкана мужским вниманием. Еще в 17-летнем возрасте будущая актриса впервые узнала, что такое любовь. Ее избранником стал мужчина с дурной репутацией, который вскоре попал в тюрьму. Шокированная произошедшим, Мария все равно продолжала ждать возлюбленного и писала ему романтические послания. Лишь через пару лет Берсенева осознала, что хочет изменить свою жизнь. Чувства прошли, а девушка мечтала целиком и полностью посвятить себя актерскому делу. «Он любил меня до последних дней. Умер от тяжелой болезни, а потом его мама рассказывала, как он втайне смотрел мои сериалы. Этот человек оставил в моей судьбе очень глубокий след», — поделилась воспоминаниями Мария.
Мария Берсенева
Новая любовь не заставила себя ждать. Во время учебы в ГИТИСе Берсенева вышла замуж за Гурама Кофенлу. Он был богат и успешен, и уже через четыре месяца после свадьбы у влюбленных родился сын Никита. Казалось, что Мария получила то, о чем так долго мечтала. Они жили в шикарной двухэтажной квартире в центре Москвы, но отношения были слишком эмоциональными. Расстались супруги из-за постоянных скандалов и драк.
«Помню, как я кричала, мы даже сцепились. После я упала, а он схватил меня за ногу и стал говорить, что выкинет из дома. Это не было больно, скорее, унизительно. Такого я стерпеть не могла», — призналась Берсенева.
Мария Берсенева
Несмотря на уговоры мужа, Мария решила развестись. Иногда Гурам виделся с маленьким сыном, но однажды их отношения снова вышли из под контроля. В тот день актриса решила отправиться вместе с сыном и бывшим мужем к его родителям. «И тут я понимаю, что мы едем куда-то в другое место. Он начинает говорить с другом на грузинском языке и произносит фразу: «да, ну ее. Я сейчас ее выкину, ребенка в горы увезу, и она его больше не увидит». Я была так напугана, что на первом же светофоре решила выйти из машины. И вот уже стою на улице, беру ребенка, а он хватает сына за одеяльце. Мы начинаем тянуть Никиту в разные стороны, а машина трогается. Мне пришлось снова сесть в автомобиль, он завез нас в прежнюю квартиру, но потом одумался и отпустил», — рассказала звезда. Мария была настолько шокирована поступком бывшего мужа, что решила прекратить с ним всякое общение. Сейчас Гурам не принимает никакого участия в воспитании сына. После пережитых потрясений Берсенева все-таки смогла снова довериться мужчине. В романе с кикбоксером по имени Николай она учла все свои прежние ошибки. Артистка стала более терпимой, и поэтому второй брак просуществовал 12 лет.
Мария Берсенева в бикини
На этот раз семейное счастье Марии нарушила слава. На экраны вышел сериал «Маргоша», который сделал артистку невероятно популярной.
«Конечно, Коле не нравилось, что я прихожу на пару часов ночью, а потом снова уезжаю. «Маргоша» мне многое дала, но и многое отняла», — призналась артистка. После очередного развода звезда перестала афишировать личную жизнь. Последние три года Берсенева счастлива в отношениях с новым избранником. В эфире программы «Судьба человека» она призналась, что именно сейчас находится в абсолютной гармонии с собой и миром. Мария не исключает, что в будущем может снова выйти замуж, но пока она наслаждается царящей в доме идиллией.
Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]
Фото Марии Берсеневой из плейбой
В 2010 году издание «Максим» — журнал для настоящих мужчин опубликовал довольно откровенную фотосессию Марии Берсеневой, при этом фотосессию едва ли можно назвать пошлой или вульгарной. Однако не смотря на это по сети поползли слухи, что голая Берсенева появилась на страницах плейбоя. Поэтому в 2011 популярным запросом в поисковых системах стал «Фото Марии Берсеневой из плейбой». По этому запросу гугл и выдаёт те самые фото из Журнала Максим, вот так откровенная фотосессия принесла дурную славу Марии. По словам самой Берсеневой, голой она сниматься ни за что не станет, поскольку боится негативной реакции со стороны сына.
Будущая Маргоша — пацанка с детства
Актриса Берсенева (Кофенлу) Мария Владимировна родилась в Москве 30 мая 1981 года. С ранних лет росла самой что не есть настоящей пацанкой, предпочитая куклам мальчишеские игры. В то время, как ее ровесницы девочки мечтали о Барби, или кормили плюшевых зайчиков с ложечки — Мария наравне с мальчишками играла в казаки — разбойники, прятки, футбол. Она ни минуты не сидела на месте — даже со сломанной ногой, на костылях Маша все равно продолжала покорять «вершины» — высокие деревья, и не менее высокие заборы. Результат — дважды поломанный гипс и недоумение врача: «Ты ним что, орехи колола???». Но вы ошибаетесь, если приписываете Машу к «задорным хулиганам», потому что игры с мальчишками — не единственное увлечение Кофенлу. Ее график был просто таки переполнен всевозможными делами: фигурное катание, спортивная гимнастика, плавание, акробатика и бальные танцы. А еще не стоит забывать и про музыкальную школу, где юное дарование училось пению, и также игре на гитаре. Возможно, такое разнообразие увлечений и помогло Марии остановить свой выбор на актерском искусстве.
Инстаграм и Википедия Марии Берсеневой
Инстаграм и Википедия Марии Берсеневой подтверждены на официальном уровне. На странице звезды в Википедии можно получить исчерпывающую информацию о её жизни и деятельности, а в её инстаграм ознакомиться с актуальными фотографиями из жизни. Там Мария публикует, как фото связанные с работой, так и домашние повседневные снимки. Кроме этого с помощью своего аккаунта в инстаграм она помогает детям, которым срочно нужна помощь, размещая их истории и фотографии на своей странице. На данный момент на Берсеневу подписано порядка 100 тысяч человек.