Россия, Тверь
Телефон:
+7 (482) 232-45-.. Показать номер
Пн-сб: 09:00—20:00; вс: 10:00—18:00
whatsapp telegram vk email

Максим Киселев – биография, фото, личная жизнь, новости 2021

Максим Киселев: биография

Максим Киселев – участник КВН-команды «Триод и Диод», вице-чемпион лиги КВН в Рязани, чемпион Премьер-лиги КВН, участник проекта «Однажды в России».

Максим родился в Смоленске, в январе 1981 года. Умение смотреть на жизнь с чувством юмора определило будущее этого парня. По окончании школы юноша поступил в Московский энергетический институт, филиал которого находился в Смоленске. Максим выбрал для себя факультет энергетики и электротехники. Здесь КВН настиг Киселева. Но окончательно взять в плен этого остроумного парня игре веселых и находчивых удалось не сразу.

image Юморист Максим Киселев

image
image
image
image

Детство и юность Снейлкик

Воспитанием Максима занимались не только родители, но и бабушка. Они не внушали мальчику, что он должен делать, как и кем стать по профессии, когда станет взрослым. Ему была предоставлена некая свобода выбора, так как родители не навязывали ему своё мировоззрение.

Не известно, кем работал отец Максима, но он увлекался искусством – рисунком и живописью. Он привил мальчику любовь к творчеству, чувственности и ярким краскам.

В детстве, Максим любил устраивать спектакли в домашней обстановке, тем самым развивая свои актёрские способности. Его зрителем была бабушка. Благодаря родителям и бабушке, Максим полюбил искусство.

К 15 годам, парень уже перепробовал заниматься различными видами спорта. Он часто менял увлечения, тем самым находил новых друзей. Дольше всего он посещал секцию по каратэ. Этот вид спорта был ему интересен. Но, в итоге он бросил посещать секцию, решив, что нужно прокачивать не мышцы, а мозг. Он перешёл от спорта к чтению книг, чтобы расширить свой кругозор и познания.

Окончив школу, Максим поступает в институт и переезжает жить в Санкт-Петербург. Он решил пойти учиться на программиста, в итоге пожалел об этом выборе. Парень решил уйти с этого института, подав заявку в другой. Максим хотел поступить в «Российский государственный институт сценических искусств», но его не приняли.

Snailkick (Максим Киселёв) в детстве

КВН

Увлечение игрой в КВН пришло к Максиму Киселеву случайно. На 1-ом курсе вуза он зашел к однокурснице, чтобы попросить тетрадь с лекциями. Но девушка поставила условие: соглашаешься выступить на посвящении в студенты — получаешь лекции. Максим, конечно же, согласился. Тем более что появление на сцене в качестве артиста юношу никак не напрягало, Максим с детства чувствовал себя на публике свободно и слыл душой любой компании.

Команда КВН «Триод и Диод»

Киселев написал ряд шуток и придумал юмористические сценки, которые прошли на ура на вечере посвящения в студенты. Атмосфера праздника и аплодисменты, в которых зрители искупали выступающих, настолько понравились ребятам, что было принято решение выступать дальше. В 1998 году молодой человек влился в состав смоленской команды КВН «Триод и Диод», где сразу занял лидирующую позицию. К этому времени коллектив выступал уже 4 года, но только с появлением нового капитана Максима Киселева команда начала побеждать в соревнованиях.

В 2000 году капитан команды Максим Киселев предложил попробовать выступать как студенческий театр юмористических миниатюр. Следующие 5 лет «Триод и Диод» порадовала яркими выступлениями зрителей многих городов страны. Команда побывала более чем на 20-ти фестивалях, которые проходили в Орле, Курске, Чебоксарах, Брянске и других больших городах России.

За 23 года существования творческого коллектива «Триод и Диод» в команде сменилось два или три поколения участников, но бессменным остается лидер – Максим Киселев.

В 2004 году «Триод и Диод» впервые приняла участие в 15-ом международном фестивале КВН в Сочи. Невозможно представить этот коллектив без Киселева. Запоминающаяся внешность этого хмурого блондина, созданный образ простоватого провинциального гопника с исконно русским прототипом поведения сразу же врезались в память поклонников игры в КВН.

Под руководством Киселева в 2004 году ребята стали вице-чемпионами Рязанской лиги, а через три года – бронзовыми призерами Первой лиги КВН. В 2008 году артисты из Смоленска получили титул чемпионов Премьер-лиги, а через год прошли в финал Высшей лиги. Команда «Триод и Диод» стремительно завоевывала популярность среди поклонников КВН, уже в 2010 году, на радость фанатам, заняла третье место в Высшей лиге, а через два года стала чемпионом клуба.

Проявили себя юмористы и в музыкальных соревнованиях, получив в 2012 году награду «Малый КиВиН в золотом» на фестивале «Голосящий КиВиН — 2012» в Юрмале. Через год смоляне получили в награду Летний кубок КВН, а в 2015 году стали призерами очередного «Голосящего КиВиНа» в Светлогорске.

Максим Киселев на сцене КВН

Кстати, коллеги по цеху в шутку называют капитана «самым образованным гопником России». При этом простоватость – это сценический образ Максима Киселева. На самом деле юморист чрезвычайно эрудированный и вдумчивый человек, иначе в голове капитана не могли бы родиться настолько острые шутки на злобу дня. При этом нельзя не отметить ярких лидерских качеств Максима: для коллег по цеху он безусловный авторитет. А еще шутки давно разобрали на афоризмы. Например, авторству Киселева принадлежит вот эта: «На все воля божья. Дьякон Анатолий всю зиму отгонял на лысой резине».

С 2013 года команда Максима Киселева вышла на международные просторы. Ребята гастролируют по Европе и Америке. Смоляне побывали в Германии, Англии, США, Израиле. Умение веселить публику, будь то на корпоративе или на выступлении в большом столичном концертном зале, принесло смоленским кавээнщикам заслуженную славу. Что касается самого «двигателя» команды Максима Киселева, то он имеет множество званий и наград, среди которых — вице-чемпион лиги КВН в Рязани, чемпион Премьер-лиги КВН.

Независимо от выступления на сцене Клуба веселых и находчивых, два члена команды – Максим Киселев и Андрей Скороход — продолжили карьеру на телевидении, получив приглашение от телеканала «ТНТ».

В 2014 году на ТНТ вышло юмористическое шоу «Однажды в России». В скетчах, которые разыгрываются на сцене, участвуют наиболее яркие игроки, любимцы публики, большинство из которых – выходцы из игры в КВН. Среди них заметное место занимает Максим Киселев.

Snailkick BAD ROOM

Шоу «BAD ROOM» сделало Максима известным. Именно оно стало самым успешным и популярным за всю его карьеру блогера. Пилотное видео было опубликовано 23.04.2011. Этот проект был создан с целью высмеивания человеческих пороков. Максим не собирался за счёт этого шоу кого-либо унижать, высмеивать конкретных лиц, разжигать ненависть. Snailkick просто пытается высказать своё субъективное мнение по отношению к образам людей, донести его до зрителей через своё творчество. Это шоу посвящено известным и смешным фрикам, обитающим на просторах интернета.

Snailkick BAD ROOM

Личная жизнь

Свободное время Максима Киселева отбирают съемки и подготовка коллектива к достойному выступлению на сцене. Но у него есть хобби – коллекционирование мужских браслетов. А еще артист мечтает сняться в кино, говорит, что это будет апогеем и жирной точкой в творческой биографии Максима Киселева как человека и личности. Юморист утверждает, что на данный момент считает себя счастливым человеком, который мечтал попасть на «Первый канал» и добился намеченного.

Максим Киселев и Мария Цыганкова

Личная жизнь Максима Киселева стала привлекать внимание поклонников только четыре года назад, когда шоумен познакомился с Марией Цыганковой, которая младше артиста на 10 лет. Избранницей юмориста стала девушка, не имеющая никакого отношения к шоу-бизнесу – Мария работает в фэшн-индустрии и является уроженкой Смоленска, родины Киселева.

Поклонники юмориста интересуются родственными связями Максима с журналистом и телеведущим Дмитрием Киселевым. Судя по информации, размещенной в социальных сетях, они являются только однофамильцами.

За счёт чего стал известным на Ютуб

В 2009 году, Максима заметили многие. Он создал ролик «Необъяснимо, но факт». В итоге, это видео попало на Рунет, там заметили начинающего блогера. Эта работа даже попала на всеобщее обозрение – официальный веб-канал «ТНТ». Ролик был помещён в категорию «Смешное видео интернета», а там долгое время был на первом месте.

Вскоре, Максим познакомился с Мэддисоном (известный на просторах Рунета обозреватель рекламы, игр, фильмов, блогер, телеведущий на просторах). В итоге он стал работать ведущим на радио «Maddyson FM».

Позже, в декабре 2010, Максим выпускает серию видео под названием «SUPER BEATBOX». В этих роликах он показывает, как делать основные звуки в битбоксе.

Через год, Snailkick начал уделять время другой тематике под названием «Как есть». В видео он делиться со зрителями своим мнением, идеями и мыслями.

Максим Киселев сейчас

В начале апреля 2021 года Максим Киселев сообщил о том, что женится. 7 июня 2021 года Максим Киселев женился

на Марии Цыганковой. Влюбленные узаконили отношения в ЗАГСе города Смоленска.

Максим Киселев с женой

После торжественных мероприятий, вместе с молодой женой Максим отправился в свадебное путешествие на морское побережье. На персональной страничке в «Инстаграме» актер поделился с поклонниками фото и видеороликами из солнечной Доминиканы.

Сейчас Максим Киселев продолжает сниматься в новых выпусках «Однажды в России», а также выступать с собственной командой на корпоративных вечерах.

До того как стал известен

В конце 2008, Максиму было в очередной раз скучно. Он решил снять видео ради забавы. Но, он сам не ожидал, что они будут набирать популярность. Видео начали появляться в топе смешных записей на различных известных сайтах и веб-ресурсах. Хобби перерастало в «работу». В итоге, видео стали для него единственным и главным источником доходов.

Максим решил зарегистрировать канал 3.01.2009. В начале февраля, загрузил первое музыкальное видео. Пародия была создана на группу БиС «НЕВНЯТНОСТЬ — Древо жизни моей!».

Snailkick (Максим Киселёв) первые видео

Деятельность Ютуб в настоящее время

У Максима есть свой канал, в котором он ведёт разные рубрики: «BAD ROOM», «Блог не блогера», «O’BLOjE», «#Ностальжи», «#Головныемюсли», «Тренды ютуба».

Сам блогер, порой был вынужден выбирать между настоящей работой или монтированием роликов. Он хотел преподносить своё творчество качественно и «красиво». Когда ему предлагали работу на различных телевизионных проектах, он отказывался от такой работы. Максим не особо любит людей, поэтому до сих пор работает блогером, получая не только большое количество просмотров и фанатов, но и не плохие деньги с рекламы.

Ссылка на основную публикацию
Похожее